注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

爱,无需考量  

2012-11-29 10:33:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,无需考量 - (琪琪)的博客 - (琪琪)的博客  
       爱,无需考量,证明是真心爱了,就勇往直前,害羞,怯糯在我看起来都是弱者的行为,彼此相爱,这是要很多前提基缘的,人家说,五百年的回眸才换来的一次擦肩而过,然而想想这五百年是多大的一个数位啊,期间的两人会糟到多少磨难是难以相象的,所以我主张对爱往前冲,不畏惧,更无需他人的认可。
  爱了,不用三思而行,因为缘分天注定,是你的就是你的,想推也是种枉然。这分缘会跟你到天涯海角,直至人生的尽头。想想世人在聪明,在有心机在狡猾,可终归是纸老虎,耐不过天的。更耐不过缘这个字。所以缘分不能于强求,我想在对的时间遇到对的人,那才是最完美的结局,人生也才没有遗憾。如果没有缘分的两个人硬要扯在一块。那么相互间的磨擦隔阂都将使对方都觉得压郁,浪费时间而已。
  对爱情要果断而不是武断。要感觉而不是感动,马马虎虎的感情在将就也是徒然。最终纠纷会使两个人连朋友都做不成。形同陌路。多一个朋友少一个敌人。爱情做不成了,非敌非友是不太可能。所以只能是两者取其一,当然了,宁愿多个朋友多条路,总比过着抬头不见低头见的尴尬强,新新世界的人们都很明断了,所以我想他们会极认真的对待男女之间的关系才是。否则这熟悉的陌生人可不好当。 
  爱情,不能等,不能想太多,今日事今日闭,不要让相爱的两个人都因为一点点小事,让对方都等到载货而都谢谢了,才来体味其中的醉香。不要等到白了到才厚着脸皮说爱你。人生短短数十载,要做的事很多,如果连最能享受的爱情时刻都浪费了,那人生就少了分热络的温馨话语,少了分激情的燃烧时刻。美好的明天就此人生脱节,岂不枉费缘分二字在人们身上的意义。
  爱情只能走走停停,不能消失,更不能长久缄漠。没有激情相伴的爱情难以长久。可以寂谬不可以话了。相互间如果沟通都省下了,我想也就没有什么可以继续了。留下的只是在一起的两俱雕像,毫无生趣可言。这样的爱情不要也罢。费时又费情。
  没有人可以预测明天,所以只能把握今天。时间如手中沙。越想把它握抓住就流得越快。但时间同时也是海绵里的水,只要挤就会有。关键是看人们怎么把握这个度。怎么看待它。可以的话,要适时的放开,适合的合拢。两个人的爱情,就这样的边放边开当中获得情趣。珍惜该有的在一起的每一分每一秒。这样的爱情相揩白首了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017