注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

从今天起,做一个明媚不忧伤的女子  

2012-10-19 17:11:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国眼科专家精心设计的桌面背景 - 美女集中营 - 美女集中营

从今天起,真实地表现自己。经常给自己一个微笑。委屈的时候可以哭,但是哭完记得洗脸。好好睡一觉,把所有不愉快统统扔在再也不会回去的梦里。

从今天起,不要一味追求文字的华丽与漂浮。不要逼着自己想象一片羽毛飘下时泪流满面的莫名情怀。慢慢学着把纷繁的思绪转化为清晰的思路和流利的表达。不要肤浅,不要琐碎,不要人云亦云。

从今天起,做到心胸开朗,落落大方,不卑不亢。宽容地对待自己,也宽容地对待身边的人。过于苛刻的人没有人会喜欢。耐心谦和地对待身边的人和事,但也要记得,维护自己的尊严。

从今天起,保持一颗感恩的心。感恩亲情、友情还有未来的爱情。因为这些美好的情感而让我觉得不是那么孤单。我要记得所有对我好的人。愿他们幸福。

从今天起,拒绝颓废,拒绝空虚,拒绝迷茫。我要给自己一个远大的目标和一个具体的规划。我要让自己明白,我必须找到能够使自己双脚坚强站在大地上的东西。

从今天起,努力坚定自己的信念。好好地生活。我要相信,自己始终是奔跑在希望的田野上。哪怕经常被失望绊倒,也可以坚强地爬起来。不去感慨时间的飞逝,因为青春已是如此短暂。

从今天起,相信爱情。相信有一天生命中的另一半终究会在茫茫人海中寻觅到自己。相知相恋,心意相通。十指交扣,携手一生。不要因为等待的漫长而郁闷而失望而难过。不要给自己任何忧伤情怀的借口。在他出现之前,代他照顾和爱惜自己就好。

从今天起,珍惜时间多读好书。大学以前忙着考试没时间读书。工作以后也不会像现在一样有大把时间。所以,给自己制定一个读书计划。边读边写,边看边记。抓紧一切时间来提高自己的内在修养。

从今天起,一定记得心存善念。同情比自己还要弱小的人,不是高高在上的优越感,而是诚心诚意去帮助。“如果我是公主,即使我衣衫褴褛,我的内心也还是一个公主。”高贵,是从内而外散发出的优雅美丽。

从今天起,不许为一些小事轻易地生气。生气使用别人的过错来惩罚自己。告诉自己,现在,就是上天给我的最好安排。要快乐,要坚韧,要勇敢。要温暖。

从今天起,真诚地接纳自己并喜爱自己。内心深处的美丽往往是在自己接受自己之后才会不经意地绽放出来。不管遇到什么场合遇到什么人,自信的自己才会从容淡定。

从今天起,给自己安排精彩的生活。低调又张扬。做自己喜欢做的事情。还年轻的自己,不要提前老去。每周都抽出可以安排的晚上,好好地学一下自己想学的东西。画画,舞蹈,语言,乐器……永远不要抱怨自己学得太晚。

从今天起,做一个明媚不忧伤的女子。


美国眼科专家精心设计的桌面背景 - 美女集中营 - 美女集中营

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017