注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

重感情的女人离不开文字  

2013-01-25 09:16:34|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重感情的女人离不开文字 -yating  - yating 休闲 空间

重感情的女人离不开文字

     无论是亲情,友情,爱情,重情的女人多半喜欢用文字来记录自己身边的故事。写字的女人是平凡的,美丽的,深情的,她想用文字来表达自己,装扮自己,演绎自己。

   散文,有女人的心灵;杂文,有女人的见解;诗歌,有女人的情愁;日记,有女人的生活;小说,有女人的故事。文字是滋润女人心灵的甘霖,更是女人的心灵絮语。

     女人把生活读成诗,把爱写成散文,幻想成小说;把生活融于情 感之中。一杯茶,有女人的心事;一纸墨,有女人心中的爱人。重情的女人总喜欢在字里行间穿行,总和淡定与激情纠缠。

      不管她是女强人,还是一个村妇,但文字之中的女人简单、纯粹。因为这样的女人容易满足,只要有一个疼爱自己的人,一个温暖的家,她就会觉得自己是世界上最幸福的人。任云淡风轻,岁月深深,女人凝眸微笑,无语嫣然。

    重情的女人喜欢用文字描绘内心,以心灵为伴, 以文字为魂。夜深人静的时候,有女人的出现就会有文字的陪伴,文字不会欺骗女人,不会背叛女人,永远忠于女人心底的想法,任何时候都愿伴着女人的思绪表达出来。

文字,丰富了女人的情感,带给女人以心灵的慰藉。

重感情的女人离不开文字 -yating  - yating 休闲 空间

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017