注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

爱我的人和我爱的人  

2013-02-02 14:03:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱我的人和我爱的人


西北雄鹰的博客

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


有些人有些事注定会象一缕青烟一样飘散开去,消失殆尽,想挽留却只剩下一片回忆,最后连记忆也逐渐模糊,直到真的遗忘。
 
也许在每个人的记忆中都会有那么些事,曾经遗憾,曾经伤感,却最终抵不过时间的消磨,慢慢淡去,直到没有任何感觉。
 
很害怕那样的感觉,很无助、很无力,一个人最可怕的不是单身,而是连牵挂的人都没有,那才是真正的孤独,我很害怕这样的人会很快过去,就象以往任何一个一样,就这样离去,悄声无息,在无声无息中发现淡了各自的记忆。
 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


当经历过了暗恋别人的滋味,才明白那些曾经爱我的人付出了多少,又心伤了多少。人总是这样,得不到的永远觉得是最美好的,而在身边真正关心自己的人却是那些爱我的人。
 
多少人在你人生的硅谷中消失,不留痕迹,但是那些曾经爱过我对我好的人却被我永远记住,永留心中,就算从来不说,就算曾经伤害过,你可曾知道我也曾经为我们感到遗憾。
 
有些人,注定只是我生命中的过客,有些人注定与我有缘无份,在错的时间爱上了我,在对的时间爱上了错的我,或者我在错的时间爱上了错的他,我们总是这样阴差阳错,我们总是这样擦肩而过,我们总是这样遗憾着这样伤痛着,却找不到停靠的港湾。
 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


遗憾就象是永远不会凋落的风景,走了一路陪同了一路,那些为我付出的人,那些曾经被我伤害的人,那些曾经无怨无悔关心我爱护我的人,那些曾经为我难过为我心伤的人已经永远成为了生命中的过客,成为过往,不再回来。
 
我们爱着别人,冀意着别人的回报别人的理解别人的微笑,我们付出了金钱时间与真心,我们伤感着悲痛着快乐着,我们怨恨着期待着包容着,但是我们同时又拒绝着同样等待着包容着冀意着我们的人,我们把目光放的太远,已经穿越了地平线。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


我们以为那里会有一个桃花盛开的世界,我们以为那里会有一个一千年前就属于你的人,我们以为那里从此以后就是一个充满爱充满幸福的天堂,因此我宁愿相信是上天在我得到幸福前在考验我,只要我忍耐只要我足够包容只要我无怨无悔的付出只要我等待总有一天会感动上天,会修得正果,但是我错了,我似乎已经在追求的路上走的太远太远,我竟然为了一颗长在悬崖上的小草而放弃了整片森林,回头望望自己的脚下又有多少为自己真心付出的人被我心伤,也许是年少轻狂,也许是不懂珍惜,也许是缘分未到,我们终究成为了熟悉的陌生人。
 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


在爱情长征的旅途中永远都上演着角逐的游戏,我们小心陪护着别人,却冷酷对待着另外一些人,回头想想,这些人才是我们最值得珍惜值得回报值得陪护一生的人。
 
为那些爱我的人写诗,纪念你们,没有忘怀你们,没有忘记你们的好你们的情,请你们走好!一定要过得比我幸福!
西北雄鹰的博客

 

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入内容更精彩

 

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017