注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

亲,想你  

2013-09-14 12:37:48|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自楚楚《亲,想你》
 

                   

亲,想你们了 - 楚楚 - 人笑起来,好看哦。
 
亲 你我是在缘份的冬天里相识相知的,从此,我们相聚在屏下,一丝红线把你我相连,两端网络缠绕出了你我这段缘份。我在这头静静地守候着你,你在那端耐心地相陪着我。我的QQ上闪动着你的头像,键盘敲打出我的心语,鼠标点击了你的情感,我们彼此传递着爱的信息。每当我上线都不知疲倦,都是爱的热烈,在夜里我无法入眠。我对你的思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。 思念就像穿越在时空的列车,永不停息。我和你,在天地之远,世纪之遥。此时此刻,我真的好想你!我对你的思念像是一杯深藏了十八年之久的“女儿红”香淳美酒,浓烈而又让人陶醉。而我天天想见你,对你的思念真是一种别样的酒,让我每天都陶醉不醒……
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我对你的思念。距离可以拉开你我,却拉不开你我真挚的情感。时间可以淡忘过去,我却永远忘不了你。你是我生命中的那个人,我们就会一路相伴到永远。在我忙碌的日日夜夜,我都会让牵挂你思念你的缠绵音乐带着我的问候,飞出天空飘向天涯海角,寻觅着你的踪影。深夜没有你的时候,我枕着你的名字入眠,白天没有你的时候,我把你想成日头。时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。我想你会想到地老天荒,直到永久!时间无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。

我相信不管万水千山阻隔不了我对你的情,我对你的思念,这就是我想念你最深的时刻,我想悄悄地告诉你,远在他乡有个人在时时惦念着你,时时关怀着你,那个人就是我。每天我都十分的想你,虽然我的各种很忙,没有时间上QQ,但我每天的心都会想你一遍又一遍,直到忘了时间还有白天还有黑夜,思念无尽地漫延!

我的世界因你而精彩。

-------文字来自于网络,表达楚楚对两个姐姐的思念之情,请不要对号入座。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017