注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

永远微笑着面对生活……

 
 
 

日志

 
 

董卿被曝离职央视 知情人:已停薪留职 近期公布去向  

2014-04-12 16:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿(资料图)

董卿不在央视干了!昨日,有关董卿未现身《我要上春晚》现场,疑似从央视离职的消息喧嚣尘上。而就在去年此时,昔日的央视名嘴李咏宣布离开央视回母校中国传媒大学任教。随后,崔永元等央视主持人纷纷传出出走央视的消息。一时间,央视为何留不住人才的话题引发了业内外的诸多讨论。一年后,又是这样的春天,董卿的“出走”又是为哪般?

节目组:考虑评委兼任主持

4月10日下午,央视金牌节目《我要上春晚》开始了新一年的录制。不过据身在现场的观众爆料,该节目的标志性人物,主持人董卿全程都未出现,只有梁宏达、汪正正、娄乃鸣三位评委在现场点评。而事实上,《我要上春晚》是目前董卿在央视唯一一档节目。因此舆论猜测,这或许意味着董卿已从央视辞职。为此,记者向《我要上春晚》节目组的相关工作人员求证,但得到的答案却一律是“不清楚!”而对于《我要上春晚》舞台上,只有嘉宾评委没有主持人的现象,节目组宣传负责人殷红解释说,该节目今年进行了改版调整,并不排除今后由评委兼任主持的可能。此外,另有内部人士向北国网、辽沈晚报记者透露,近日央视或会通过微博公布的形式,向公众解释董卿的未来去向。

知情人:她属于“停薪留职”状态

此外,另有消息称,央视正在选派董卿去主持一档全新的节目叫《大魔术师》。据悉该节目的内容和魔术有关,之所以有意向邀请董卿担任主持,是因为董卿曾多次在央视春晚的魔术节目中当“托儿”,认为她是最适合这档节目的主持人选。不过,亦另有一种说法指出其实董卿早已有意离开央视。但央视并不打算放人,因此双方目前正处于一种僵持状态。

相关知情人士亦向北国网、辽沈晚报记者爆料,董卿确实辞职了,目前她在央视属于“停薪留职”的状态,此情况类似去年崔永元在宣布入职中国传媒大学前,人事关系先暂放在央视。此外,即便辞职也不排除她会继续主持央视的相关节目,比如像去年李咏辞职后,仍主持了在央视一套播放的舞蹈选秀节目《舞出我人生》。

猜:怀孕休养,恋爱长跑修正果

除了谋求未来发展而选择离开央视外,另有一种猜测指出董卿选择暂别主持舞台的真正原因是她已有孕在身,即将大婚。今年41岁的董卿,在感情生活方面一直众说纷纭。2011年,媒体曾曝出董卿和一男子深夜小酌。董卿的恋情也因此浮出水面。据相关人士介绍该男子名为密春雷,家世显赫。此后,有关董卿的婚讯亦有多次传出。

而今,董卿突然远离公众视线,有分析认为年过40的董卿在新人辈出的主持界已不吃香,如果不能华丽转身,那么在此时选择拥有一个温馨和睦的家庭不失为明智之举。而此前,董卿在采访中谈及自己的感情观时,也曾表示她是一个传统主义者,希望在她有苦,有累,有委屈的时候,有一个关心她照顾她的男人在身边支持她、鼓励她。

盘点

离开的那些“嘴”基本无悔

李咏:即将成为中国传媒大学副教授,曾自称“央视娱乐底线”。

杨澜:杨澜现在多以成功商人、成功女人的形象出现,主持工作属于打酱油状态,在湖南卫视、东方卫视等主持过一些节目,虽然收视率不高,但也频频曝光。

黄健翔:黄健翔在德国世界杯期间的狂吼“促使”他离开央视。黄健翔曾在凤凰卫视主持《天天运动会》,还现身其他卫视节目。

许戈辉:曾主持过《正大综艺》、《东西南北中》、《十二演播室》和春晚等央视王牌节目。后来到香港凤凰卫视,主持《名人面对面》。后跟富商成婚。

邱启明:邱启明主持节目时的评说,曾被盛赞为CCTV最有良心的评论。离开央视后加盟湖南卫视,主持《我们约会吧! 》、《女人如歌》等。


何炅:何炅曾和刘纯燕搭档扮演“大拇哥”。 1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视《快乐大本营》火到现在。

陈鲁豫:1991年5月参加中央电视台青年业余主持人大赛获第一名,从此踏入电视领域。1996年进入凤凰卫视,有了自己的《鲁豫有约》。

张政:张政曾是央视学历最高的主持人。2009年12月,张政任新疆阿勒泰地委副书记。2012年任贵州省铜仁市委副书记,后任黔西南州委副书记。 2013年1月任黔西南州委书记。

文清:文清主持过央视的王牌娱乐节目《开心辞典》,登上过春晚舞台,如果她当初不辞职,现在完全就是董卿2.0版。在事业如日中天时离开央视,文清透露是因为工资太低。文清参演过一些影视作品,但演艺之路不顺。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017